Titel und Beschreibung
Dieser Bannereintrag besteht aus einem Titel und einer Beschreibung.
Titel ohne Beschreibung
Titel ohne Beschreibung

 
 
Titel und Beschreibung
Dieser Bannereintrag besteht aus einem Titel und einer Beschreibung.
1
Titel ohne Beschreibung

2

School of Veganomics

Unsere interaktiven Kursangebote finden Sie in der linken Spalte.

Der erste ist bereits fertiggestellt und für Sie nutzbar, der zweite Kurs ist noch in der Produktion.

Veganomics

Hinweise

Die Nutzung unserer Kursangebote erfordert keine Anmeldung. Wir erheben weder Nutzerdaten noch Gebühren.

Die Nutzung unserer Bildungsangebote steht somit jedem für private Zwecke kostenfrei offen.

Weiterverwendung der Materialien in anderen Kontexten ist nur nach expliziter und für jeden Einzelfall erteilter Genehmigung zulässig.

Es sind die urheberrechtlichen Bestimmungen gemäß deutschem Recht zu beachten.

 
 
 

News

  • 31.08.2015  School of Veganomics

    Mit einem Onlinekurs zum wissenschaftlichen Arbeiten startete die virtuelle School of Veganomics im August 2015 ihr kostenloses Bildungsangebot, und zwar auf Hochschulniveau.

  • 26.07.2015  Studie: Ernährung und Dominanz

    Wer tierliche Produkte nutzt, tendiert offenbar stärker zu Vorurteilen, autoritären Strukturen und Hierarchien als vegan Lebende.

  • 14.06.2015  US-Ernährungsorganisation empfiehlt vegan

    Die US-amerikanische Academy of Nutrition and Dietetics (A.N.D.), die weltweit größte Ernährungsorganisation, wiederholte im April 2015 ihre positive Grundhaltung gegenüber einer vegetarischen und veganen Ernährung.

  • 20.04.2015  Philip Wollen: Kindness Trust

    Am 22. März 2015 hielt Philip Wollen beim World Vegan Summit 2015 in Kaliformien eine beeindruckende Rede.

  • 23.02.2015  4. Ivy League Vegan Conference

    Am vergangenen Wochenende trafen sich Experten zur vierten iV-Konferenz über vegane Lebensführung an der renommierten Cornell University.

  • 21.02.2015  Weniger Verzehr - mehr Schlachtungen

    Die Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt (ASS) meldet eine Zunahme der Schlachtungen in Deutschland um 3,5 % bei gleichzeitigem Rückgang des Verzehrs von Fleisch.

 

Powered by Weblication® CMS