Titel und Beschreibung
Dieser Bannereintrag besteht aus einem Titel und einer Beschreibung.
Titel ohne Beschreibung
Titel ohne Beschreibung

 
 
Titel und Beschreibung
Dieser Bannereintrag besteht aus einem Titel und einer Beschreibung.
1
Titel ohne Beschreibung

2
 
 

Empfohlen von

Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
 
 
Bund für Vegane Lebensweise
 
 
Veggie Radio

School of Veganomics

Unsere interaktiven Kursangebote finden Sie in der linken Spalte.

Der erste ist bereits fertiggestellt und für Sie nutzbar, der zweite Kurs ist noch in der Produktion.

Veganomics

Hinweise

Die Nutzung unserer Kursangebote erfordert keine Anmeldung. Wir erheben weder Nutzerdaten noch Gebühren.

Die Nutzung unserer Bildungsangebote steht somit jedem für private Zwecke kostenfrei offen.

Weiterverwendung der Materialien in anderen Kontexten ist nur nach expliziter und für jeden Einzelfall erteilter Genehmigung zulässig.

Es sind die urheberrechtlichen Bestimmungen gemäß deutschem Recht zu beachten.

 
 
 

News

  • 26.07.2015  Studie: Ernährung und Dominanz

    Wer tierliche Produkte nutzt, tendiert offenbar stärker zu Vorurteilen, autoritären Strukturen und Hierarchien als vegan Lebende.

  • 14.06.2015  US-Ernährungsorganisation empfiehlt vegan

    Die US-amerikanische Academy of Nutrition and Dietetics (A.N.D.), die weltweit größte Ernährungsorganisation, wiederholte im April 2015 ihre positive Grundhaltung gegenüber einer vegetarischen und veganen Ernährung.

  • 20.04.2015  Philip Wollen: Kindness Trust

    Am 22. März 2015 hielt Philip Wollen beim World Vegan Summit 2015 in Kaliformien eine beeindruckende Rede.

  • 23.02.2015  4. Ivy League Vegan Conference

    Am vergangenen Wochenende trafen sich Experten zur vierten iV-Konferenz über vegane Lebensführung an der renommierten Cornell University.

  • 21.02.2015  Weniger Verzehr - mehr Schlachtungen

    Die Albert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt (ASS) meldet eine Zunahme der Schlachtungen in Deutschland um 3,5 % bei gleichzeitigem Rückgang des Verzehrs von Fleisch.

  • 22.01.2015  Studie: Häm-Eisen meiden

    Eine aktuelle Studie zeigt, dass aus dem Konsum von Fleisch stammendes Häm-Eisen mit einem erhöhten Risiko für Herzerkrankungen verbunden ist.

  • 06.01.2015  Fleisch und Käse schädlich wie Rauchen

    Eine Langzeitstudie der University of Southern California ergab, dass der Konsum von Fleisch und Käse ebenso verheerende Auswirkungen auf die Gesundheit hat wie das Rauchen.

 

Powered by Weblication® CMS